​Orbus Software - выбор клиентов, согласно отчета Gartner

  • Дата: 15 марта

Orbus Software, ведущий независимый поставщик программного обеспечения для бизнеса и ИТ-трансформации, был объявлен единственной компанией в зоне выбора клиентов в отчете Gartner «Голос клиента» в категории Enterprise Architecture Tools.

Gartner определяет инструменты для управления архитектурой предприятия как Программные приложения «предназначенные для поддержки корпоративных архитекторов и других заинтересованных сторон со стороны бизнеса и ИТ с функциональностью стратегически ориентированного планирования, анализа, проектирования и реализации».

В начале этого года Orbus Software был признан единственным поставщиком на рынке, который заслужил награду «Выбор клиентов». Согласно отчету, «чтобы претендовать на выбор клиентов, поставщики должны иметь продукт, который соответствует рыночным потребностям, имеет рейтинг 4.2 или выше (из 5 звезд) и получил 50 или более клиентских отзывов в течение одного года. Кроме того, отзывы клиентов должны быть репрезентативными для широкого круга корпоративных клиентов».

Мы считаем, что это признание стало возможным благодаря большому количеству положительных ответов от конечных пользователей iServer и является свидетельством признания философии Orbus Software, ориентированной на работу с клиентами и обеспечение того, чтобы пользователи и организации получали максимальную отдачу от платформы.

Тим Митчелл, руководитель отдела маркетинга Orbus Software, сказал: «Мы рады получить глобальное признание за предоставление ценности нашим конечным пользователям. Мы хотели бы поблагодарить наших клиентов за постоянную обратную связь. Мы считаем, что поставщики и аналитики всегда будут предоставлять свои мнения, но в конечном итоге мнение, которое действительно имеет значение, это мнение клиентов. Для Orbus Software в 2019 году основное внимание по-прежнему будет уделяться предоставлению исключительного обслуживания и развитию программной платформы мирового уровня, гарантируя, что пользователи будут продолжать получать максимальную отдачу от iServer».


iServer

Последние новости