Orbus Software получил награду на Open Group Awards

  • Дата: 26 апреля 2018

ORBUS SOFTWARE ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ НА OPEN GROUP AWARDS

Дата: 26 апреля 2018

На церемонии, которая состоялась 25 апреля 2018 года в Центральном Вестминстерском зале в Лондоне, Orbus Software был награжден премией The Open Group за "самое ценное использование стандарта". Являясь одним из ведущих игроков на рынке корпоративной архитектуры, Orbus Software принял участие в мероприятии как в качестве премиум-спонсора, так и в качестве номинанта. Флагманский продукт компании, iServer, был признан как способствующий широкому распространению TOGAF, наиболее известного и широко применяемого фреймворка в области управления архитектурой организации от The Open Group.

Orbus Software отвечает за помощь в создании корпоративных репозиториев на основе методологии TOGAF в более чем 350 корпорациях, местных и федеральных органах власти, а также в некоммерческих организациях по всему миру. Эти клиенты смогли быстро и легко настроить метамодель TOGAF и использовать ее в качестве основы для разработки своих инициатив по построению корпоративной архитектуры (EA) и планирования крупных бизнес-преобразований. Другими словами, Orbus Software помог сотням организаций использовать TOGAF в качестве основы для своего бизнеса. Кроме того, в 30% этих случаев Orbus Software предоставил метамодель TOGAF, интегрированную с другими стандартами, такими как BPMN, ArchiMate, ITIL 2011 и COBIT 5.  Тим Митчелл, руководитель отдела маркетинга Orbus Software, сказал:

"Я очень горжусь нашими достижениями. Я помню, когда мы только начинали и были небольшой компанией, которая предлагала репозиторий бизнес-процессов. Тогда мы не могли предвидеть, что iServer станет одной из ведущих платформ корпоративной архитектуры. В 2009 году, когда мы решили предложить предварительно настроенный репозиторий TOGAF, мы знали, что будем первым поставщиком программного обеспечения, который сделает это. Реакция клиентов была незамедлительной, поэтому мы взяли на себя обязательство сделать TOGAF ключевым элементом нашего ценностного предложения – и с тех пор наше мышление не изменилось”.


iServer TOGAF

Последние новости