Стратегическое управление портфелями

Стратегическое управление портфелями помогает лицам, принимающим решения, выровнять портфели организации, чтобы наилучшим образом выполнять корпоративную стратегию. Специализированный модуль iServer SPM обеспечивает комплексный подход к пониманию и оптимизации различных портфелей, включая приложения, технологии, проекты, бизнес, информацию и услуги.

Модуль SPM предоставляет широкий спектр визуально богатых, легко управляемых интерактивных панелей мониторинга, отображаемых в большинстве инструментов бизнес-аналитики, включая PowerBI, Tableau и Qlik. С помощью решения SPM у вас появляется понимание, необходимое для быстрого принятия разумных решений и воплощения стратегии предприятия в жизнь.

Комплексное решение с витринами мониторинга «из коробки»

Более 100 визуально богатых, легко управляемых интерактивных панелей мониторинга доступны по запросу, отвечая на сотни ключевых бизнес-вопросов для заинтересованных сторон и руководителей.

360-Градусный Анализ Портфелей

Уникальная, предварительно настроенная модель данных iServer позволяет лицам, принимающим решения, анализировать каждый портфель с разных точек зрения, включая ценность, стоимость, риск и безопасность, жизненный цикл и стандарты, решая все проблемы заинтересованных сторон.

Сводные панели, представленные в инструментах бизнес-аналитики

Витрины мониторинга iServer отображаются в наиболее часто используемых инструментах бизнес-аналитики, включая Power BI, Tableau и Qlik от Microsoft. Это означает, что вы получаете доступ ко всем функциям, которые вы ожидаете от инструмента бизнес-аналитики, с дополнением информации из iServer в области архитектуры предприятия, анализа процессов и управления портфелями.